Tren Riset Global tentang Mathematics Modeling dalam Berbagai Bidang: Analisis Bibliometrik

Buku ini ditulis berdasarkan riset yang penulis telah lakukan beberapa tahun terakhir dan kajian berbagai artikel dan prosiding dalam rentang dari tahun 2000 sampai 2023. Sehingga, buku ini dapat digunakan sebagai buku referensi untuk para peneliti, dosen, praktisi, dan mahasiswa dalam memetakkan informasi untuk riset tentang mathematics modeling dalam berbagai bidang.

Buku referensi ini memberikan pemetaan informasi topik riset mathematics modeling dalam berbagai bidang seperti engineering, Biomedical and Clinical Sciences, Information and Computing Sciences, Information and Computing Sciences, Education, Physical Sciences, Earth Sciences, Chemical Sciences, Commerce, Management, Tourism, dan Built Environment and Design. Sehingga, buku referensi ini sangat relevan dan cocok bagi para peneliti, dosen, praktisi, dan mahasiswa yang ingin memiliki pengetahuan yang sangat baik mengenai state of the art dan novelty pada topik riset tersebut.