Trend dan Novelty untuk Riset Model Regresi: Analisis Bibliometrik

Buku ini disusun berdasarkan penelitian yang penulis lakukan selama beberapa tahun terakhir dan kajian berbagai literatur dari tahun 2010 sampai 2022. Buku ini dapat digunakan sebagai buku referensi untuk para peneliti, dosen, praktisi, dan mahasiswa dalam mempelajari trend dan novelty dalam penelitian mengenai teori dan aplikasi model regresi. Buku ini membahas trend dan novelty berbagai topik yaitu: regresi linier, regresi linear berganda, regresi polinomial, autoregresif, regresi linier multivariat, regresi logistik, dan autoregresif moving average. Oleh karena itu, buku ini sangat cocok untuk para peneliti, dosen, praktisi, dan mahasiswa yang ingin mengetahui trend dan menemukan novelty dalam penelitian sehingga memiliki pemahaman yang sangat baik mengenai State of The Art pada topik-topik tersebut.

Cetakan Pertama, Juni 2023
Judul Buku Trend dan Novelty untuk Riset Model Regresi: Analisis Bibliometrik
Penulis Prof. Dr. Suparman, M.Si., DEA
ISBN 978-623-99729-1-2
Dimensi Buku vi+86 hlm; 18,5 x 26,5 cm.