Teori dan Aplikasi Model Runtun Waktu dengan Galat Laplace

Buku Teori dan Aplikasi Model Runtun Waktu dengan Galat Laplace ini disusun berdasarkan penelitian yang penulis lakukan selama beberapa tahun terakhir dan juga mengkaji berbagai literatur dan hasil penelitian orang lain. Buku ini ditulis sebagai buku referensi untuk para peneliti, dosen, dan mahasiswa dalam mempelajari teori dan aplikasi terkait konsep runtun waktu bergalat Laplace. Buku ini membahas berbagai hal, yaitu tentang model runtun waktu AR bergalat Laplace, model runtun waktu MA bergalat Laplace, dan model runtun waktu ARMA bergalat Laplace. Dalam buku ini, beberapa aplikasinya di bidang keuangan juga diberikan, sehingga buku ini sangat cocok untuk para praktisi yang ingin mempelajari teori runtun waktu bergalat Laplace dan permasalahan yang dapat diselesaikan oleh teori ini.

Cetakan Pertama, Januari 2022
Judul Buku Teori dan Aplikasi Model Runtun Waktu dengan Galat Laplace
Penulis Dr. Suparman, M.Si., DEA.
ISBN 978-602-53233-9-3
Dimensi Buku vi+86 hlm; 18,5 x 26,5 cm.